martes, 29 de marzo de 2011

Paté de mariso



Este paté casero de gambas y palitos de cangrejo, es una solución ideal para tomar como aperitivo en cualquier reunión o celebración especial.
Es una receta fácil, rápida y económica que os va a gustar tanto por su textura como por su delicado sabor.
Veréis que fácil y rico... no dejéis de probarlo porque seguro que os va a encantar.

Ingredientes:
- 10 palitos de cangrejo
-  2 huevos duros
- 12 gambas o 6 langostinos ya cocidos
- 4 cucharadas soperas de mahonesa
-Pimienta
-Sal

Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora, los huevos picados, las gambas o langostinos pelados, los palitos de cangrejo, la mahonesa y un poquito de pimienta molida. Trituramos todo hasta conseguir una pasta con la textura de un paté (si queda muy espeso, podemos añadir más mahonesa). Probamos el punto de sal y lo rectificamos si hiciera falta. Pasamos el paté de marisco a un recipiente de cristal y lo guardamos en la nevera, tapado con papel de film para que no se reseque.
¡¡Riquísimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.