LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 3 de mayo de 2011

PUDIN DE PAN

El pudin es un clásico de toda la vida y aunque éste solo lleva pan, podéis añadirle todo lo que tengáis por la despensa, magdalenas, croissants, bizcochos... Esta es la receta básica, pero podéis añadir  lo que más os guste canela, pasas, piñones... ¡Ponerle imaginación!
Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-5 huevos
-200gr de pan
-150gr de azúcar
-1cáscara de limón
-1 cáscara de naranja
-1 rama de canela
-1 o 2 cucharadas de ron (podéis utilizar el licor que os guste)
Preparación:
Calienta la leche con la canela, el limón, la naranja, el azúcar y el ron.
Parte el pan en trozos y cuela la leche sobre él y lo dejas macerar un rato.
Haz un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y 3 de agua y lo pones en el fondo del molde.
Añade los huevos al pan que está  macerando y pásalo todo por la batidora. Vuelca la mezcla en el molde y ponlo en el horno, al baño maría, a 180º durante unos 30 minutos.
Déjalo enfriar y decora como más te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.