LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 8 de mayo de 2011

TARTA DE CHOCOLATE

La tarta de chocolate es una de las más clásicas.
Hoy os dejo esta receta, fácil, rápida, rica y muy suave, que además se prepara sin horno.
Ideal para los amantes del chocolate.


Ingredientes:
-100gr de chocolate con leche
-20gr de chocolate fondant
-3 hojas de gelatina neutra
-300gr de nata líquida
-75ml de agua
-200gr de galletas tostadas
-un poco de mantequilla
Preparación:
Coloca las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría para que se hidraten.
Machaca las galletas hasta que queden como un polvo y mezcla con la mantequilla derretida, para hacer la base de la tarta.Mete en la nevera y reserva.
Pon  a hervir los 75ml de agua y derrite en ella la gelatina ya hidratada.
Derrite los dos chocolates en un cazo a fuego lento, pero sin que lleguen a hervir; añade el agua con  la gelatina y mezcla muy bien. Agrega la nata y vierte la mezcla en el molde, ponlo en la nevera para que cuaje (como mínimo una hora) desmolda la tarta y decora como más te guste.

2 comentarios:

  1. Tanto esta tarta como la de queso con arándanos salen riquísimas y son superfáciles de hacer...
    Gracias por estas recetas tan bien explicadas.!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti, tanto por la visita como por el comentario.
      Un saludo.

      Eliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.