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miércoles, 15 de junio de 2011

GUISO DE PATATAS CON CALAMARES Y GAMBAS



Ingredientes para 6 personas:
-1 kg de patatas

-1/4 kg de anillas de calamar
-1/2 kg de gambas peladas
-1 tomate maduro
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-aceite de oliva
-laurel
-sal

Preparación:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva. A continuación cortamos finamente la cebolla, los ajos, el pimiento y comenzamos a hacer el sofrito, cuando sofría un poco, añadimos el tomate troceado y dejamos que rehogue. Ahora ponemos los calamares y rehogamos hasta que se evapore toda el agua que sueltan. Ponemos la hoja de laurel, el vino y a
ñadimos agua hasta cubrir; dejamos cocer hasta que los calamares estén tiernos.

Cuando esté en su punto, añadimos las patatas cortadas en trozos irregulares, añadimos sal y dejamos cocer unos diez minutos mas o menos, añadimos las gambas peladas y dejamos un rato más en el fuego para que se hagan las gambas. Retiramos del fuego y servimos.

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.