LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 27 de julio de 2011

CREMA DE ESPINACAS


Hoy os traigo una receta que no solamente es muy fácil de hacer, sino que además es muy saludable. 
La  podéis elaborar en pocos minutos y servirla como guarnición con todo tipo de platos, ya sea de pasta, pescado o carne.
Ingredientes:

  • -350 gr. de espinacas congeladas
  • -2 cucharadas de mantequilla
  • -2 tazas leche
  • -1 cucharada de harina
  • -2 ajos
  • -sal
  • Elaboración:
  • Descongelamos las espinacas y después  las cocemos durante unos minutos. Escurrimos bien y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos muy menudito. En una sarten ponemos unas gotas de aceite y doramos el ajo picado solo un poquito, para que coja color. Echamos las espinacas, movemos durante un par de minutos y añadimos la harina. Le vamos agregando la leche, removemos y comprobamos que la textura es la que buscamos. Ahora le damos un toque de sal hasta ponerla a nuestro gusto. Apartamos y servimos.
  • Ideales para acompañar con lo que quieras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.