martes, 1 de noviembre de 2011

Chuletas de lomo en adobo de romero y laurel



Tenía unas chuletas de lomo de cerdo y  no me apetecía comerlas a la plancha sin más, así que sobre la marcha se me ocurrió preparar éste adobo de romero y laurel que le ha dado un toque fantástico. Espero que os guste.

Ingredientes:
-8 chuletas de lomo de cerdo
-1 vaso de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-2 hojas de laurel
-Pimienta negra molida
-Romero
-Sal

Elaboración:
Preparamos el adobo poniendo en un recipiente que sea hondo, el aceite, el pimentón, un poquito de romero, las hojas de laurel trituradas, un poquito de pimienta molida y sal. Mezclamos todos los ingredientes muy bien y ponemos las chuletas de lomo de cerdo dentro de este adobo, durante una hora aproximadamente. Después de media hora damos la vuelta a las chuletas para que se impregnen bien por los dos lados.
Ponemos una sartén en el fuego y hacemos las chuletas en el mismo aceite del adobo hasta que estén doraditas.



6 comentarios:

  1. Le has puesto un adobo estupendo, así han queado de buenas, qué olorcillo...

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  2. A mi me encanta la carne adobada y estas chuletitas tienen que estar deliciosas. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. ¡que ricas!ese adobo debe saber a gloria
    un besote

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  4. Qué rico este adobito¡¡ Esto es un lujo de plato

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  5. Hello, Toni.

    The graceful sense wraps your artworks.
    It's excellent and lovely...

    The season of colored leaves, heartwarming atmosphere.

    The traditional celebration, kimono infants.

    The prayer for all peace.

    Greetings.
    From Japan, ruma ❀

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  6. que ricas, sencilla y espectaculares... me comería la foto! Besos!

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.