LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 30 de junio de 2012

ROLLITOS DE JAMÓN CON ESPÁRRAGOS Y VINAGRETA

Después de un buen parón culinario, debido sobre todo a la falta de tiempo, retomo el blog con muchas ganas. Para empezar os traigo este sencillo pero delicioso aperitivo o entrante.


Ingredientes:
-1 lata de espárragos blancos
-200 gr. de jamón serrano en lonchas finas
-1 tomate rojo
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-aceite de oliva
-vinagre
-sal
-harina
-1 huevo
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolleta, el tomate y el pimiento. Aliñamos con aceite, vinagre y sal y lo reservamos.
Escurrimos los espárragos y los secamos con papel de cocina. Cortamos las lonchas de jamón con el largo de los espárragos, los enrollamos en él y los pinchamos con un palillo. Ahora los pasamos por harina y huevo batido y los freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén doraditos los retiramos y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Colocamos los rollitos sobre un plato un poco amontonados y añadimos la vinagreta por encima y alrededor .

1 comentario:

  1. Toni, ya te echaba de menos y me alegra mucho ver que has vuelto y que encima lo has hecho con un aperitivo tan rico como este. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.