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viernes, 6 de julio de 2012

FILETES DE LOMO CON SALSA DE PIMENTÓN



Ingredientes:
-filetes de cinta de lomo (la cantidad depende del número de comensales, unos 3 por persona)
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 cucharada de pimentón dulce
-sal
-pimienta
-harina
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de carne y verdura
Elaboración;
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina.
En una cacerola amplia, ponemos aceite de oliva y cuando esté bien caliente freímos los filetes hasta que estén dorados, los vamos poniendo en un plato y los reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos, con las dos hojas de laurel, hasta que tomen un poco de color y estén blanditos. A continuación bajamos el fuego y añadimos el pimentón, removemos bien y rápidamente agregamos el vaso de vino blanco, el vaso de caldo y los filetes. Los dejamos cocinar hasta conseguir el espesor deseado en la salsa y listo.

5 comentarios:

  1. ¡¡¡riquisimo!!!, sin mas y con un buen trozo de pan para sucar el caldito

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  2. Toni, el lomo con esa cebollita tiene que estar muy suave y rico, tiene una pinta deliciosa, me ha encantado. Un besazo guapa

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  3. Esta riquisimo yo lo hice esta mañana, probadlo!!!!!

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  4. ¿Las proporciones que indicas son para 3 filetes?. Porque no especificas cuantos filetes de lomo pones.

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    Respuestas
    1. Hola Alex!!!
      Las cantidades son para unos 12 filetes de cinta de lomo.
      Gracias por tu visita y hasta pronto.
      Un saludo.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.