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domingo, 1 de julio de 2012

PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO


En esta ocasión os traigo estas pechugas rellenas, que además de ser un plato sano también resulta delicioso y es ideal para cualquier celebración especial.

Ingredientes:
-4 pechugas de pollo pequeñas
-espinacas congeladas
-2 dientes de ajo
-50 gr. de pasas
-200 gr. de queso fresco
-1 huevo
-sal
-pimienta
Elaboración:
En una sartén doramos los ajos y cuando empiecen a tomar color añadimos las pasas y las espinacas previamente cocidas en agua con sal. Las salteamos y las reservamos.
Abrimos la pechugas de pollo en dos y las sazonamos. Las rellenamos con las espinacas, ponemos encima el queso y cerramos la pechuga. Ahora las pasamos por harina y huevo batido y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las retiramos del fuego y las colocamos sobre papel de cocina.
Las podemos servir acompañadas de una ensalada, unas verduritas al vapor o unas patatas fritas.

7 comentarios:

  1. MMMMMMMMM........... pero k pinta mas buena , te cojo un trocito

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  2. Toni, me parece un relleno, sano y genial para estas ricas pechugas.
    FELIZ DOMINGO

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  3. Toni si me guardas una tengo la cena resuelta.

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte.

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  4. Toni, si que es un buen relleno y sano, las espinacas me encantan, y estas pechugas se ven deliciosas, es una muy buena receta. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. Qué buena pinta tiene, me encanta. Un relleno buenísimo y muy sano.

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  6. Tienen que ser una delicia, se ven muy jugositas!!!Ideal para todos los públicos este plato, me gusta!!!

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  7. Que buenas pechugas y que buén corte que tiene con ese relleno. Me hago seguidora de tu blog, encantada de conocerte..!

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.