jueves, 2 de agosto de 2012

Ensalada con beicon y picatostes




¿Os apuntáis a una ensalada? este es el primer plato por excelencia en la mayoría de los hogares. Se pueden hacer infinidad de ensaladas y todas son buenísimas y muy sanas, aunque ésta ensalada con beicon y picatostes que os traigo hoy es un poco calórica, pero eso sí, con un contraste de sabores excelente. Espero que os guste.

Ingredientes:
-Una bolsa de lechugas variadas
-Unas tiras de beicon
-Unos picatostes (trocitos de pan frito)
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre
-Perejil
-Zumo de limón
-Sal

Elaboración:
Ponemos las lechugas variadas en una ensaladera y añadimos los picatostes. En una sartén freímos el beicon hasta que esté bien crujiente, lo cortamos en trocitos y la añadimos a la ensalada. Preparamos un aliño con aceite, vinagre, perejil, sal y un poco de zumo de limón y aderezamos la ensalada con beicon y picatostes justo antes de servir.

2 comentarios:

  1. Toni esta ensalada se ve deliciosa, y tan completa que yo la pondria de plato unico, te ha quedado divina. Muchos besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  2. Qué rica ensalada. El beicon crujientito le da un toque rico, rico.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.