LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 31 de agosto de 2012

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA


Ingredientes:
-1 bolsa pequeña de verdura para ensaladilla
-2 latas de atún
-unas gambas cocidas y peladas
-salsa mohonesa
-tomate frito
-2 huevos duros
Elaboración:
Lavamos los tomates, los secamos con un paño, les cortamos la parte superior y los vaciamos con ayuda de una cucharilla.
Cocemos la verdura de la ensaladilla en agua hirviendo con sal y cuando esté en su punto la escurrimos y la dejamos que se enfríe.
En un bol mezclamos el atún, un poco de la pulpa del tomate (la que hemos sacado al vaciarlos), los huevos picados, la verdura de la ensaladilla, la salsa mahonesa y unas cucharadas de tomate frito; rellenamos los tomates con ésta mezcla y ponemos encima unas gambitas y la tapa del tomate. Lo metemos en la nevera hasta el momento de servir y listo, un plato fresquito para estos días de calor.

3 comentarios:

  1. que buen relleno,me encantan los tomates asi,sin embargo nunca los he hecho.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Acabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
      Saludos
      Jorge.

      Eliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.