viernes, 30 de noviembre de 2012

Hojaldres rellenos de lomo, jamón y queso




Si tenéis una plancha de hojaldre en la nevera podéis improvisar una cena en cuestión de minutos. Hay muchas opciones desde napolitanas de jamón y queso, pasando por una pizza hojaldre o estos hojaldres de lomo, jamón y queso.
Venga vamos a la cocina...

Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre 
-8 filetes de lomo de cerdo
-Queso en lonchas que funda bien
-Jamón cocido
-Sal y pimienta
-1 huevo batido
-Semillas de sésamo

Elaboración:
Extendemos la plancha de hojaldre con el rodillo y la cortamos en cuadrados más o menos del tamaño de los filetes de lomo. Encima de cada cuadrado de hojaldre ponemos un filete, salpimentado, una loncha de jamón cocido, si son muy grandes las cortamos más pequeñas, y una loncha de queso. Envolvemos bien haciendo paquetes y pegamos los extremos.
Precalentamos el horno a 200ºC unos 10 minutos.
Colocamos sobre la bandeja del horno con papel de hornear, dejando un espacio entre ellos, los pintamos con huevo batido y les ponemos por encima las semillas de sésamo. Metemos la bandeja en el horno y los dejamos unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
Un plato rico y sencillo, que encantará a grandes y pequeños.

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.