LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 30 de junio de 2012

ROLLITOS DE JAMÓN CON ESPÁRRAGOS Y VINAGRETA

Después de un buen parón culinario, debido sobre todo a la falta de tiempo, retomo el blog con muchas ganas. Para empezar os traigo este sencillo pero delicioso aperitivo o entrante.


Ingredientes:
-1 lata de espárragos blancos
-200 gr. de jamón serrano en lonchas finas
-1 tomate rojo
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-aceite de oliva
-vinagre
-sal
-harina
-1 huevo
Elaboración:
Pelamos y picamos la cebolleta, el tomate y el pimiento. Aliñamos con aceite, vinagre y sal y lo reservamos.
Escurrimos los espárragos y los secamos con papel de cocina. Cortamos las lonchas de jamón con el largo de los espárragos, los enrollamos en él y los pinchamos con un palillo. Ahora los pasamos por harina y huevo batido y los freímos en abundante aceite de oliva. Cuando estén doraditos los retiramos y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Colocamos los rollitos sobre un plato un poco amontonados y añadimos la vinagreta por encima y alrededor .