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martes, 23 de julio de 2013

MILHOJAS DE VERDURA


Además de sabroso y nutritivo, las milhojas de verduras es un plato muy saludable y original; perfecto para cualquier época del año y que guata a todos.

Ingredientes para 4 milhojas:
-1 berenjena grande
-1 calabacín grande
-1 tomate grande bien maduro
-queso emmental rallado
-aceite de oliva
-orégano
-pimienta
-sal
Elaboración:
Lavamos las verduras y sin quitarles la piel, las cortamos a lo largo, el  tomate en rodajas. Las láminas no deben ser muy finas pero tampoco demasiado gruesas.
En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y ponemos las láminas salpimentadas de calabacín, berenjena y tomate y las asamos por los dos lados.
En una fuente de horno, untada con un poco de aceite de oliva, vamos montando las milhojas. Colocamos una lámina de berenjena, una de calabacín, otra de tomate y repetimos la operación hasta que terminemos con una de berenjena.
Ponemos bastante queso rallado por encima y espolvoreamos con un poco de orégano. Metemos la fuente en el horno a unos 200ºC durante unos 15 minutos (calor arriba y abajo). Cuando el queso esté fundido lo retiramos del horno y lo servimos.

6 comentarios:

  1. delicioso!!!!
    estoy de sorteo en mi blog x si quieres participar.
    http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

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  2. Deliciosa, qué buena pinta, con su gratinadito y todo, magnífica!!!

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  3. Toñi, tesoro, una receta de lo mas rica y sana, tengo que probarla, la berenjena me gusta mucho, y a ti te han quedado unas milhojas divinas. Mil besicos preciosa

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  4. Me la llevo para casa, mañana la preparo. Gracias por compartirla

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  5. Tiene muy buena pinta y encima es ligerito. Ideal para el veranito -al menos para el mío, que no hace tanto calor. Un besote.

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  6. Me encantan las recetas con mucha verdurita, y el gratinado, ummmmmm

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.