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viernes, 19 de julio de 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA




Hoy he sacado del congelador unos filetes de pollo para comer pero no me apetecía ponerlos ni a la plancha ni empanados... y al final he decidido rellenarlos como si fueran unos San Jacobos con jamón cocido, queso y tortilla francesa. Han quedado muy jugosos y a mis hijos les han gustado mucho.

Ingredientes:
-unos filetes de pechuga de pollo
-unas lonchas de jamón cocido
-unas lonchas de queso tipo tranchetes
-3 huevos
-pan rallado de ajo y perejil
-un poco de harina
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Hacemos una tortilla francesa con dos de los huevos y reservamos.
Salpimentamos los filetes y  extendemos la mitad de ellos sobre la encimera de la cocina.
Colocamos sobre cada filete la mitad de una loncha de jamón cocido, una loncha de queso y un trozo de tortilla. Ponemos encima otro filete y apretamos bien para que quede sellado.
Batimos el huevo que nos queda.
Ahora pasamos las pechugas, primero por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado de ajo y perejil.
Ponemos al fuego una sartén con bastante aceite y cuando esté caliente vamos friendo las pechugas hasta que estén bien doradas. Las retiramos de la sartén y las colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Puedes acompañarlas de unas patatas fritas, una verdura, una ensalada...

4 comentarios:

  1. Unos S,.Jacobos de pollo buenisimo, yo tambien los hago.

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  2. Qué ricos, este tipo de platos funcionan siempre... Un besote.

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  3. Que estupendisima receta Toñi, tus hijos se pondrían morados.Besos

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  4. Que rico y me saca de apuros

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.