viernes, 16 de agosto de 2013

Arroz con pollo al curry




El arroz con pollo es un clásico entre los arroces. En esta ocasión os traigo una variante con curry, una mezcla de especias asiáticas con un sabor exótico y único.
Hay muchas formas de hacer el arroz al curry, pero esta es verdaderamente sencilla y rápida de elaborar. Aquí os presento mi versión.

Ingredientes:
-350 gr. de arroz cocido
-1 zanahoria
-1 cebolla mediana
-1/2 pechuga de pollo deshuesada
-1 cucharada sopera, rasa, de curry 
-Aceite de oliva virgen extra
-Un poco de agua
-Sal

Elaboración:
Pelamos la zanahoria y la cebolla y las picamos .
Cortamos la carne de pollo en taquitos.
En una cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva y rehogamos la carne hasta que empiece a estar dorada. Añadimos la cebolla y la zanahoria y rehogamos a fuego suave hasta que la cebolla esté blandita. Incorporamos el arroz cocido, un poco de agua, como 1/2 vaso, y el curry. Mezclamos y dejamos unos 5 minutos hasta que se consuma todo el agua que le hemos puesto. Servimos nada más retirarlo del fuego.

5 comentarios:

  1. una maravilla de receta llena de sabor!!

    ResponderEliminar
  2. Pues yo nunca lo he probado, asi que tomo nota de la receta, besos

    ResponderEliminar
  3. La pinta es fantástica y seguro que el resultado también.
    Copiada queda, pues es realmente sencilla.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. Qué rico te quedó, tiene una pinta fabulosa!!! Me chifla el curry...Vaya aromas salen de tu cocina,mmm...

    ResponderEliminar
  5. En mi casa no se destila mucho el uso del curry, pero a mi personalmente me encanta :D Tomo nota de la receta :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.