LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 20 de octubre de 2013

PATÉ DE MORCILLA



Con una morcilla que tenía dando vueltas por la nevera, he preparado este paté que nos ha encantado. Ideal para el aperitivo.

Ingredientes:
-150 gr de morcilla (la que más os guste)
-75 gr de cebolla
-100 ml de nata para cocinar
-2 quesitos
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y la rehogamos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la morcilla desmenuzada, la sal y la pimienta y damos unas vueltas. Ponemos la nata y los quesitos y novemos hasta que se fundan. Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos un poco. Dejamos enfriar y listo.

3 comentarios:

  1. Gracias por la ayuda, no sabia como hacerla consistente y veo que usas quesitos.

    ResponderEliminar
  2. Despues de que este fría el pate de morcilla , se puede congelar? me gustaría tener respuesta , gracias por todo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues supongo que sí se podrá congelar, yo no lo he hecho nunca porque siempre gasto el que hago en un par de días.
      Gracias por tu visita y un saludo.

      Eliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.