LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 25 de octubre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS



Estos pimientos rellenos son todo un éxito cuando los sacas a la mesa. Queda un plato muy vistoso y rico que vuela rápidamente y que nos sirve tanto de acompañamiento de otro plato como de aperitivo.

Ingredientes:
No os pongo cantidades porque los he hecho un poco a ojo.
-unos pimientos rojos y verdes que no sean muy grandes
-patatas
-cebolla
-jamón serrano
-huevo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos y picamos las patatas y la cebolla como si fueran para tortilla, las sazonamos y las freímos, con un poco de aceite de oliva, hasta que estén doradas pero blandas. Añadimos el jamón muy picadito y el huevo batido. Removemos hasta que el huevo haya cuajado y reservamos.
Limpiamos los pimientos quitándoles el rabito y las semillas. Los lavamos bien y los rellenamos con el revuelto de patatas.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y freímos los pimientos hasta que estén bien hechos. Los retiramos de la sartén y los ponemos sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante.

3 comentarios:

  1. Que ricos estos pimientos, y que mala hora para verlos ¡que hambre!... muy buenos. Un beso

    ResponderEliminar
  2. xo q pinta mas buena q tienen estos pimientos!!! se ven de lo mas deliciosos!!!

    ResponderEliminar
  3. No soy muy fan de los pimientos, pero en casa no duraban mucho :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.