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sábado, 9 de noviembre de 2013

PASTEL DE COCO Y CHOCOLATE



Con este pastel el éxito está asegurado y no es de extrañar, porque está deliciosos. La combinación de sabores y su textura son ideales.
¡Una tentación difícil de resistir!

Ingredientes:
Para el bizcocho:
-1 yogur de coco
-3 vasos del yogur de harina de repostería (tamizada)
-2 vasos del yogur de azúcar
-1 vaso del yogur de aceite de girasol
-3 huevos
-1 sobre de levadura en polvo
-75 gr de coco rallado
Para la cobertura:
-125 gr de chocolate de cobertura
-125 gr de nata líquida para montar
-coco rallado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol, ponemos los huevos junto con el azúcar y los batimos con las varillas, hasta que  la mezcla esté espumosa. Añadimos el aceite y el yogur de coco y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Y por último, incorporamos la harina y la levadura tamizadas y el coco rallado. Mezclamos bien.
Engrasamos un molde, desmontable, con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos, con horno arriba y abajo, a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que al pinchárlo con un palillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
Troceamos el chocolate y lo fundimos en el microondas con un poco de nata líquida. Lo sacamos del micro y vamos mezclando mientras incorporamos el resto de la nata hasta conseguir la textura deseada.
Bañamos el pastel con el chocolate y lo decoramos con coco rallado por encima.

1 comentario:

  1. Tiene que estar ríquisimo, me encanta el combinado coco-choco!
    Un besazo guapa!

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.