domingo, 23 de febrero de 2014

Bizcocho de natillas




Uno de los postres tradicionales que más gustan en casa son las Natillas. Pues hoy he preparado este bizcocho que lleva entre sus ingredientes un sobre de preparado para hacer natillas. El resultado es espectacular, sus sabor, su olor y su bonito color hacen de él uno de los más ricos que he comido.
Está tan bueno que no necesita ningún acompañamiento como chocolate o nata, tal cual es toda una delicia.

Ingredientes:
-200 gr de harina de repostería
-3 huevos
-150 gr de azúcar
-100 ml de aceite de girasol
-150 ml de leche
-1 sobre de preparado para hacer natillas
-1 chorrito de esencia de vainilla
-1 sobre de levadura en polvo

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Agregamos la vainilla y el aceite y seguimos batiendo.
Calentamos la leche un poquito en el microondas y disolvemos en ella el sobre de natillas, removiendo bien. La añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la masa, removiendo con unas varillas para que no se hagan grumos y todos los ingredientes queden bien integrados.
Engrasamos un molde y vertemos en él la masa. Metemos el molde en el horno y horneamos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo, este salga limpio.
Retiramos del horno y lo dejamos templar. Pasados 5 minutos lo desmoldamos y lo dejamos enfriar del todo.
Espolvoreamos con un poco de azúcar glas y ya tenemos listo este delicioso bizcocho de natillas  que es ideal para la merienda o el desayuno.

5 comentarios:

  1. Toñi he probado la técnica y la tarta sale con un aroma y sabor muy bueno debido a la esncia que ya trae el preparado. Con el sabor a chocolate también sale muy bien
    Besoss
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo! Yo con un trocito ahora me conformaba y con una tacita de té... Ummm!

    ResponderEliminar
  3. Toñi cielo te ha quedado un precioso bizcocho, y seguro que rico de verdad, con esos ingredientes y hecho por ti garantia segura. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  4. Seguro q está rico rico, si lo hago te comento, besos

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene ese bizcocho, con un cafecito con leche, untamos....
    Me quedo por aqui para seguir disfrutando.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.