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martes, 15 de julio de 2014

ESCALOPINES DE LOMO RELLENOS DE VERDURA


Ingredientes:
-8 escalopines de lomo cortados muy finos
- 1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 calabacín
-1 berenjena
-4 lonchas de queso
-1 huevo
-harina
-pan rallado
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-sal
Elaboración:
Pochamos bien toda la verdura cortada en juliana. Una vez pochada le escurrimos bien el aceite sobrante y la reservamos.
Salpimentamos los filetes de lomo y extendemos cuatro de ellos sobre la encimera. Ahora ponemos sobre ellos un poco de la verdura que hemos pochado, encima colocamos una loncha de queso y por último cubrimos cada filete con otro, como si fueramos a hacer San Jacobos.
Enharinamos un poco y luego los pasamos por huevo batido y pan rallado, apretamos con las manos para que queden bien sellados y no se salga el relleno de verduras al freír.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos y servimos acompañados con lo que más nos guste, en mi caso unos tomatitos cherry.

2 comentarios:

  1. Que buena idea, se salen de lo normal de queso y jamon, y seguro que estan muy jugosos.
    BUENA SEMANA

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  2. Delicioso una versión muy original de los San Jacobos, y con la ventaja que comemos verdura. Bss.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.