viernes, 27 de febrero de 2015

Panga en salsa de orégano


Hoy os traigo un plato de pescado que queda muy sabroso, panga en salsa de orégano. El toque de orégano le da mucho sabor a un pescado que como ya sabéis, y si no lo sabéis os lo digo yo, es muy insípido.
Es otra receta fácil, rica y sencilla ,además de económica.

Ingredientes:
-4 filetes de panga
-1 cebolla
-200 ml de nata para cocinar
-Orégano
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla pequeñita y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté blanda añadimos la nata y orégano al gusto. Lo dejamos cocer a fuego lento.
Mientras tanto sazonaremos un poco los filetes de panga y los iremos haciendo a la plancha en otra sartén. Cuando estén hechos los metemos en la salsa de orégano y los dejamos un rato para que tomen bien el sabor.
Servimos bien caliente.

3 comentarios:

  1. No conozco ese pescado, pero la salsa es muy simple y rica para salsear cualquiera de carne firme.
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/02/dieta-paleolitica.html

    ResponderEliminar
  2. Con esta salsita, este pescado es una delicia.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta esta salsa, perfecta para cualquier pescado!!!
    Besos y buen fin de semana Toñi!!!

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.