lunes, 25 de mayo de 2015

Judías verdes con tomate y jamón



Hoy os dejo una receta de verdura, rica y muy sana.
Creo que siempre es mejor utilizar productos frescos pero, cuando no disponemos de ellos por estar fuera de temporada, los productos de bote o congelados no están nada mal.
Yo he preparado este rico plato de verdura con unas judías verdes en conserva y ha quedado estupendo.
Venga vamos a preparar unas judías verdes con tomate y jamón...

Ingredientes:
-1 kg de judías verdes de lata
-1 bote de tomate natural triturado
-150 gr de jamón serrano
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
Picamos el jamón serrano.
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo. Antes de que empiecen a tomar color, añadimos el jamón y damos unas vueltas. Ahora agregamos el tomate y dejamos que se vaya haciendo poco a poco a fuego lento.
Una vez esté hecha la salsa de tomate, incorporamos las judías verdes y un poco de sal. Removemos durante dos o tres minutos para que se mezclen bien los sabores y servimos caliente.



2 comentarios:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.