LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 21 de julio de 2015

PASTEL DE CALABACÍN


Este plato es perfecto para cualquier momento, tanto si lo tomamos templado o frío. Tiene la ventaja de poder dejarlo preparado con antelación por lo que es ideal para las vacaciones. Además es un plato ligero y fresco con un agradable sabor. Un plato sencillo que os conquistará.

Ingredientes:
-1 calabacín
-1 o 2 zanahorias (depende del tamaño)
-2 latitas de atún en aceite
-2 cucharadas de cebolla frita tipo Mercadona
-2 huevos
-1 brik pequeño de nata para cocinar
-4 cucharaditas de Maizena
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
-nuez moscada
-sal
Elaboración:
Lavamos, pelamos y rallamos el calabacín y la zanahoria, con la parte gruesa del rallador.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y pochamos muy bien la verdura. Salpimentamos.
Cuando esté en su punto añadimos las dos cucharadas de cebolla frita y el atún escurrido y desmenuzado. Removemos un minuto más y retiramos del fuego.
En un bol, batimos los huevos junto a la nata, la Maizena y una pizca de nuez moscada. Ahora incorporamos la verdura y mezclamos bien.
Untamos, ligeramente, con mantequilla, un molde que pueda ir al microondas y vertemos en él la mezcla.
Metemos el molde en el micro y lo dejamos a máxima potencia durante unos 8 o 10 minutos (depende de la potencia de cada microondas).
Retiramos, dejamos enfriar y lo metemos en el frigorífico por lo menos un par de horas.
Retiramos del molde y listo para servir.
Delicioso!!!!

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.