tag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post3901995590221196311..comments2024-03-21T22:16:14.884+01:00Comments on COCINANDO CON TOÑI: Tarta de turrón y chocolateToñihttp://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-28552726533661486792015-12-31T15:04:02.114+01:002015-12-31T15:04:02.114+01:00Hola el turrón que uso es el de Jijona blando o lo...Hola el turrón que uso es el de Jijona blando o lo que es lo mismo un turrón de almendra pero blando.<br />Voy a poner una foto en la entrada para que te hagas una idéa.<br />Un saludo y gracias por tu visita.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-60033726154020143472015-12-30T02:12:35.071+01:002015-12-30T02:12:35.071+01:00Por favor podrías explicarme que tipo de turrón us...Por favor podrías explicarme que tipo de turrón usas??? soy de Argentina y no se si el turrón que se vende acá sirve... o si se puede reemplazar. Muchas Gracias!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-53066898342186213382015-12-18T15:28:35.573+01:002015-12-18T15:28:35.573+01:00Efectivamente se añade con la nata y son 250 ml pa...Efectivamente se añade con la nata y son 250 ml para cada capa de la tarta.<br />Gracias a todos por vuestra visita y por avisarme de este fallo.<br />Un saludo.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-53490600202985346152015-12-18T15:26:10.410+01:002015-12-18T15:26:10.410+01:00Disculpadme, no me había dado cuenta de ese fallo....Disculpadme, no me había dado cuenta de ese fallo. Ya está corregido. Se añade junto con la nata y son 250 ml para cada capa de la tarta.<br />Un saludo.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-89933371585833394882015-12-18T15:20:44.558+01:002015-12-18T15:20:44.558+01:00Los sobre de cuajado son un preparado que se vende...Los sobre de cuajado son un preparado que se vende en España para preparar este postre tradicional, la cuajada. No se si en Chile habrá algo igual pero también podrías utilizar las láminas de gelatina neutra (si puedes encontrarlas ahí)y serían 6 láminas por cada 500ml de líquido.<br />Un saludo.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-73255085949802028532015-12-18T15:16:50.740+01:002015-12-18T15:16:50.740+01:00Perdona no me había dado cuenta de que me había sa...Perdona no me había dado cuenta de que me había saltado ese paso. Ye está corregida la receta, se añaden 250 ml de leche para cada capa de la tarta y se ponen junto con la nata.<br />Gracias por tu visita y por avisarme de este fallo.<br />Un saludo.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-56103727220536516992015-12-18T14:52:56.338+01:002015-12-18T14:52:56.338+01:00Hola.
Los sobres de cuaja da son de un preparado q...Hola.<br />Los sobres de cuaja da son de un preparado que hay para preparar este postre, la cuajada.<br />Yo siempre hago esta tarta con este preparado pero también podría hacerse con gelatina neutra, aunque no se si quedaría con la misma textura porque ya te digo que nunca la he preparado con este ingrediente, aunque seguro que quedaría muy parecida.<br />Hay gelatina en polvo y en láminas, yo siempre la utilizo en láminas y uso 6 por cada medio litro de líquido.<br />Espero haberte sido de ayuda y muchas gracias por tu visita.<br />Un saludo.Toñihttps://www.blogger.com/profile/05970493744524013841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-32809483393347022672015-12-17T21:51:13.106+01:002015-12-17T21:51:13.106+01:00Buenas tardes, bellisima tarta. Soy de Argentina y...Buenas tardes, bellisima tarta. Soy de Argentina y quisiera saber que es el sobre de cuajada por favor, o bien si se puede reemplazar por algun ingrediente que se consiga aqui. Muchas gracias, besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-75008066046345078772015-12-17T21:44:29.805+01:002015-12-17T21:44:29.805+01:00Falta por indicar cuando se añade la lecheFalta por indicar cuando se añade la lecheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-13429844971997124832015-12-17T21:07:03.436+01:002015-12-17T21:07:03.436+01:00Disculpa pero q es un sobre en cuajada o como lo p...Disculpa pero q es un sobre en cuajada o como lo puedo conseguir en chile <br />Miranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-88703388175754834752015-12-16T22:34:01.016+01:002015-12-16T22:34:01.016+01:00En que momento se añade la leche? Ese ingrediente ...En que momento se añade la leche? Ese ingrediente no se lee en la preparación. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-58071658890990274562015-12-16T18:22:38.054+01:002015-12-16T18:22:38.054+01:00La lechera no las añadió a ningún lado imagino que...La lechera no las añadió a ningún lado imagino que con la nata tb Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-26704187431350524972015-11-16T20:54:06.722+01:002015-11-16T20:54:06.722+01:00Muchas felicidades Toñi, una delicia de tarta, bes...Muchas felicidades Toñi, una delicia de tarta, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-422218101204560545.post-22502197196633769412015-11-16T20:18:17.764+01:002015-11-16T20:18:17.764+01:00¡¡FELICIDADES!!!
La tarta una preciosidad.¡¡FELICIDADES!!!<br />La tarta una preciosidad.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com