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sábado, 30 de abril de 2011

LOMO EN SALSA


Ingredientes para 4 personas:
-1kg de lomo en filetes
-1cebolla
-1 tomate
-20 almendras
-1 vaso de vino blanco
-aceite de oliva
-pimienta
-sal
-colorante alimentario
Preparación:
En una cacerola, pon bastante aceite y fríe un poco las almendras, cuando estén fritas retiralas y ponlas en el vaso de la batidora.
Salpimenta los filetes de lomo y doralos, solo un poco, en el mismo aceite en el que se han frito las almendras, cuando tomen un poco de color retiralos y reserva.
En el mismo aceite, pocha la cebolla cortada en juliana durante unos minutos y añade el tomate pelado y picado, dejas un rato mas a fuego lento y pasalo todo al baso de la batidora.Añade el vino y tituralo bien.
Vuelve a colocar los filetes en la cacerola y ponles por encima el triturado de la batidora, cubre los filetes con agua, añade sal y el colorante y deja cocer a fuego medio hasta que el lomo este tierno y la salsa haya reducido.

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