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sábado, 23 de abril de 2011

PANGA A LA NARANJA

En casa solemos comer filetes de panga de vez en cuando, pero siempre a la plancha, y ya nos estábamos cansando un poco. Hoy he decidido cambiar y le he puesto zumo de naranja, el resultado ha sido espectacular.
Seguro que si se utilizan otros pescados blancos como el mero o la merluza el resultado será el mismo.


Ingredientes para 4 personas:
-4 filetes de panga
-2 naranjas
-aceite
-pimienta
-sal
Preparación
Exprimimos las dos naranjas y reservamos el zumo.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos en ella el pescado salpimentado. Cuando la panga tome el color blanco se rocía por encima el zumo de naranja y se deja unos minutos por cada lado, hasta que el pescado este hecho y el zumo haya reducido a la mitad. Servimos bien caliente.
La próxima vez tal vez añada un poco de perejil picado y unos ajos fritos cortados en laminas que seguro les dan un toque buenísimo.

1 comentario:

  1. UMMM HE PROBADO TU RECETA CON EL AJO Y EL PEREJIL Y ME HAN SABIDO RIQUISIMOS

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.