LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 30 de octubre de 2011

REVUELTO DE SETAS VARIADAS



En realidad no puedo decir que ésta sea una receta, más bien es una idea de como preparar una setas que no necesitas más que llegar calentitas a la mesa.
Esta receta es para esos popurrís de setas que vienen en conserva o congelados.
Ingredientes:
-1 bote de 500gr. de setas al natural (yo las he comprado en Lidl)
-2 huevos
-5 dientes de ajo
-1 cayena
-aceite de oliva
-pimienta
-perejil
-sal
Elaboración:

Si usamos setas en conserva, conviene escurrir bien todo el caldo porque contiene conservantes.
Si vamos a usar setas congeladas, el fabricante nos aconsejará si es mejor descongelar, o por el contrario usarlas sin descongelar (suelen indicarlo en el paquete).
Empezaremos por dorar los ajos y la cayena, ambos cortados en rodajas.
Cuando el ajo empiece a coger color, añadimos las setas y las rehogamos a fuego vivo hasta que veamos que desaparece el exceso de agua. Añadimos los huevos, un poquito de sal y removemos sin parar hasta que el huevo se cuaje. Retiramos del fuego, espolvoreamos con perejil picado y servimos bien caliente.



1 comentario:

  1. Que buena pinta. Yo también me he animado con el revuelto de setas.El mio va con "Afuega´l Pitu" Echale un ojo a ver que te parece.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.