Ingredientes:
-8 chuletas de lomo de cerdo
-1 vaso de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-2 hojas de laurel
-Pimienta negra molida
-Romero
-Romero
-Sal
Elaboración:
Preparamos el adobo poniendo en un recipiente que sea hondo, el aceite, el pimentón, un poquito de romero, las hojas de laurel trituradas, un poquito de pimienta molida y sal. Mezclamos todos los ingredientes muy bien y ponemos las chuletas de lomo de cerdo dentro de este adobo, durante una hora aproximadamente. Después de media hora damos la vuelta a las chuletas para que se impregnen bien por los dos lados.
Ponemos una sartén en el fuego y hacemos las chuletas en el mismo aceite del adobo hasta que estén doraditas.
Le has puesto un adobo estupendo, así han queado de buenas, qué olorcillo...
ResponderEliminarA mi me encanta la carne adobada y estas chuletitas tienen que estar deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡que ricas!ese adobo debe saber a gloria
ResponderEliminarun besote
Qué rico este adobito¡¡ Esto es un lujo de plato
ResponderEliminarHello, Toni.
ResponderEliminarThe graceful sense wraps your artworks.
It's excellent and lovely...
The season of colored leaves, heartwarming atmosphere.
The traditional celebration, kimono infants.
The prayer for all peace.
Greetings.
From Japan, ruma ❀
que ricas, sencilla y espectaculares... me comería la foto! Besos!
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