domingo, 30 de octubre de 2011

Revuelto de setas variadas




En realidad no puedo decir que ésta sea una receta, más bien es una idea de como preparar unas setas que no necesitan más que llegar calentitas a la mesa.
Esta receta es para esos popurrís de setas que vienen en conserva o congelados.

Ingredientes:
-1 bote de 500 gr de setas al natural 
-2 huevos
-5 dientes de ajo
-1 cayena
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta
-Perejil
-Sal

Elaboración:
Si usamos setas en conserva, conviene escurrir bien todo el caldo porque contiene conservantes.
Si vamos a usar setas congeladas, el fabricante nos aconsejará si es mejor descongelar, o por el contrario usarlas sin descongelar.
Empezaremos por dorar los ajos y la cayena, ambos cortados en rodajas.
Cuando el ajo empiece a coger color, añadimos las setas y las rehogamos a fuego vivo hasta que veamos que desaparece el exceso de agua. Añadimos los huevos, un poquito de sal y removemos sin parar hasta que el huevo se cuaje. Retiramos del fuego, espolvoreamos el revuelto de setas con perejil picado y servimos bien caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.