En realidad no puedo decir que ésta sea una receta, más bien es una idea de como preparar unas setas que no necesitan más que llegar calentitas a la mesa.
Esta receta es para esos popurrís de setas que vienen en conserva o congelados.
Ingredientes:
-1 bote de 500 gr de setas al natural
-2 huevos
-5 dientes de ajo
-1 cayena
-Aceite de oliva virgen extra
-Pimienta
-Perejil
-Sal
Elaboración:
Si usamos setas en conserva, conviene escurrir bien todo el caldo porque contiene conservantes.
Si vamos a usar setas congeladas, el fabricante nos aconsejará si es mejor descongelar, o por el contrario usarlas sin descongelar.
Empezaremos por dorar los ajos y la cayena, ambos cortados en rodajas.
Cuando el ajo empiece a coger color, añadimos las setas y las rehogamos a fuego vivo hasta que veamos que desaparece el exceso de agua. Añadimos los huevos, un poquito de sal y removemos sin parar hasta que el huevo se cuaje. Retiramos del fuego, espolvoreamos el revuelto de setas con perejil picado y servimos bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.