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viernes, 13 de enero de 2012

ARROZ A LA MILANESA





Ingredientes para 4 personas:
-200 gr. de arroz
-250 ml. de caldo de carne
-1 cebolla
-100 gr. de mantequilla
-2 tomates maduros
-50 gr. de guisante
-50 gr. de jamón serrano
-1 cucharadita de azúcar
-150 gr. de queso parmesano
-mozzarella rallado
-albahaca picada
-sal
-pimienta
Elaboración:
Pelar, picar y pochar la cebolla con la mitad de la mantequilla en una cazuela de barro. Añadir los tomates, pelados y picados, el azúcar, salpimentar y dejar que se haga unos 10 minutos. Añadir ahora los guisantes y el jamón y rehogar un poquito más. Incorporar el parmesano, añadir el arroz, remover y cubrir con el caldo de carne hirviendo. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno e ir añadiendo caldo según lo necesite (el arroz debe quedar tierno pero seco).
Cubrimos el arroz con el resto de la mantequilla, espolvoreamos con la mozzarella y un poco de albahaca y metemos en el horno hasta que esté doradito.

1 comentario:

  1. nunca he preparado asi el arroz y me parece muy sencillito y rico,asi que me lo apunto.
    un saludo.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.