Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre
-250 gr de queso Mascarpone
-100 gr de queso Mozzarella rallado
-3 huevos
-200 ml de nata para cocinar
-75 gr de azúcar blanquilla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
Extendemos el hojaldre en el molde que vayamos a usar. Yo suelo engrasarlo ligeramente con mantequilla o forrarlo con papel de horno para que el hojaldre no se pegue. Pinchamos la superficie con un tenedor y horneamos durante 15 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
Mientras se hace el hojaldre, batimos los huevos, en un bol grande, hasta que estén espumosos. Añadimos el queso crema y el queso rallado, la nata y el azúcar. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Retiramos el molde del horno y lo mantenemos encendido. Dejamos enfriar el hojaldre unos minutos. Luego vertemos la crema de queso sobre la base de hojaldre, sin retirarla del molde. Horneamos de nuevo durante 30 o 40 minutos, o hasta que el relleno esté firme y ligeramente dorado. Recordad que cada horno es diferente, así que mejor ir vigilando la tarta durante el horneado. Si vemos que la superficie se está dorando mucho, podemos taparla con papel de aluminio.
Retiramos nuestra tarta de queso con hojaldre del horno y la dejamos enfriar bien antes de desmoldar y servir.
¡Toda una delicia!
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