miércoles, 31 de julio de 2013

Espaguetis con atún




Hoy os traigo un plato de pasta muy rápido y fácil de hacer, pero no por eso menos bueno. Estoy segura de que acabará siendo uno de los platos favoritos de los niños. Y ahora que con la calor solo apetecen platos ligeros, estos espaguetis  con atún son una  buena alternativa.

Ingredientes:
-500 gr. de espaguetis
-500 gr. de tomate natural triturado
-3 latas de atún en aceite
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-Queso parmesano rallado
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal

Elaboración:
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando estén blanditos ponemos el tomate natural triturado y dejamos cocinar hasta que pierda todo el agua que suelta. Una vez cocinado añadimos las latas de atún escurridas y dejamos cocinar unos minutos más.
Mientras tanto coceremos los espaguetis en agua hirviendo con sal.
Una vez cocidos los escurrimos y los añadimos a la salsa de tomate con el atún. Ponemos el  queso rallado, damos unas vueltas y servimos bien calientes.

1 comentario:

  1. Un plato de pasta buenisimo. Me voy a apuntar la receta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.