Hoy os traigo un plato de pasta muy rápido y fácil de hacer, pero no por eso menos bueno. Estoy segura de que acabará siendo uno de los platos favoritos de los niños. Y ahora que con la calor solo apetecen platos ligeros, estos espaguetis con atún son una buena alternativa.
Ingredientes:
-500 gr. de espaguetis
-500 gr. de tomate natural triturado
-3 latas de atún en aceite
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-Queso parmesano rallado
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
En una sartén con un poquito de aceite pochamos la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando estén blanditos ponemos el tomate natural triturado y dejamos cocinar hasta que pierda todo el agua que suelta. Una vez cocinado añadimos las latas de atún escurridas y dejamos cocinar unos minutos más.
Mientras tanto coceremos los espaguetis en agua hirviendo con sal.
Una vez cocidos los escurrimos y los añadimos a la salsa de tomate con el atún. Ponemos el queso rallado, damos unas vueltas y servimos bien calientes.
Un plato de pasta buenisimo. Me voy a apuntar la receta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
ResponderEliminarhttp://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0