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jueves, 8 de agosto de 2013

ROLLO DE CARNE RELLENO



Este es un plato muy rico para tomar frío. Es ideal para una cena, para llevar al campo...
El relleno admite muchas variaciones, lo podéis rellenar con tortilla, jamón cocido y queso,  pimientos, champiñones, beicon ...
Para acompañarlo podéis poner unas patatas fritas y mahonesa, ketchup o incluso hacerle una salsita...

Ingredientes:
-500 gr. de carne picada de cerdo
-1 huevo
-3 huevos cocidos
-6 lonchas de chopped
-6 tranchetes
-2 ajos
-perejil picado
-un chorrito de vino blanco
-pan rallado
-pimienta negra molida
-colorante alimentario
-sal
Elaboración:
Ponemos en un bol, la carne picada, la sal, la pimienta, los ajos y el perejil machacados, el vino blanco, un poco de colorante alimentario, un chorrito de vino blanco y el huevo. Mezclamos bien y añadimos un poco de pan rallado para que la masa quede consistente pero no demasiado dura. Resrvamos en la nevera.
Extendemos la masa sobre papel film y encima de ella colocamos las lonchas de chopped, las de queso encima de éstas y por último los huevos cocidos.
Enrollamos la masa con cuidado ayudándonos del papel film.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y sobre éste ponemos un poco de pan rallado. Retiramos el papel de film del rollo y colocamos éste sobre la bandeja del horno. espolvoreamos con más pan rallado y lo horneamos a 200ºC hasta que veamos que está hecho y doradito (el tiempo de cocción depende de cada horno).
Dejamos enfriar un poco antes de cortarlo en rodajas.

4 comentarios:

  1. QUE RICO PLATO, ES UNA BUENA IDEA PARA EL PICNIC, ASÍ QUE ME LO VOY A APUNTAR PARA MI PROXIMA VISITA.

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  2. Toñi, te ha quedado delicioso, y con una vita preciosa, me ha encantado como lo has rellenado. Mil besicos cielo

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  3. Me ha encantado tu blog, me quedo por aqui, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde URuguay

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.