LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 23 de mayo de 2015

TERNERA EN SALSA


Hola de nuevo¡¡¡
Ya estoy otra vez por aquí.
Hoy con esta buenísima receta de ternera en salsa.
Espero que os guste¡¡¡

Ingredientes:
-1 kg de ternera para guisar
-200 gr de champiñones
-2 zanahorias
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-200 ml de vino blanco semi dulce
-tomillo
-harina
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Cortamos la carne en dados grandes y la enharinamos ligeramente.
En una olla ponemos un fondo de aceite de oliva y doramos un poco la carne a fuego medio. La apartamos y la reservamos.
En ese mismo aceite, rehogamos la cebolla y los ajos picados y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. A continuación añadimos la carne y los champiñones y les damos unas vueltas.
Añadimos el vino y subimos un poco el fuego para que reduzca. Espolvoreamos con el tomillo y ponemos la sal.
Cubrimos la carne con agua pero sin pasarnos y dejamos cocer a fuego medio hasta que la carne esté tierna y nos quede una salsita ligera.
Podemos acompañar el plato con unas patatas fritas como he hecho yo o con arroz blanco.

1 comentario:

  1. Riquisisisiisimo!!! Acabo de comerme el postre, pero... volvería a cenar otra vez si tuviese este plato delante!

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.