LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 16 de abril de 2016

CREMA DE CALABAZA



Esta es la receta tradicional para hacer la crema de calabaza, un plato muy sano y saludable que no debería faltar en nuestra dieta.

Ingredientes:
-500 gr de calabaza
-2 patatas medianas
-1/2 cebolla
-1 puerro
-1 zanahoria grande
-pimienta molida
-aceite de oliva
-una pizca de nuez moscada
-sal
Elaboración:
Limpiamos y troceamos la calabaza y el puerro. Pelamos  y troceamos las patatas, la cebolla y la zanahoria.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cuando esté empezando a tomar color incorporamos las patatas y la calabaza. Salpimentamos y dejamos hacer unos minutos. Cubrimos la verdura con agua y la dejamos cocer hasta que esté tierna. Trituramos la verdura con la batidora hasta que quede una crema homogénea y añadimos una pizca de nuez moscada.

1 comentario:

  1. Son de las cremas que mas me gustan y te quedó muy rica y eso solo verla huuuuu.Un beso cielo.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.