sábado, 16 de abril de 2016

Crema de calabaza



Esta es la receta tradicional para hacer la crema de calabaza, un plato muy sano y saludable que no debería faltar en nuestra dieta.

Ingredientes:
-500 gr de calabaza
-2 patatas medianas
-1/2 cebolla
-1 puerro
-1 zanahoria grande
-Pimienta molida
-Aceite de oliva virgen extra
-Una pizca de nuez moscada
-Sal

Elaboración:
Limpiamos y troceamos la calabaza y el puerro. Pelamos  y troceamos las patatas, la cebolla y la zanahoria.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cuando esté empezando a tomar color incorporamos las patatas y la calabaza. Salpimentamos y dejamos hacer unos minutos. Cubrimos la verdura con agua y la dejamos cocer hasta que esté tierna. Ponemos la verdura en el vaso de la batidora con una pizca de nuez moscada y trituramos bien hasta que nos quede una crema de calabaza homogénea.
Servimos calentita.

1 comentario:

  1. Son de las cremas que mas me gustan y te quedó muy rica y eso solo verla huuuuu.Un beso cielo.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.