LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 22 de abril de 2011

FILETES RUSOS

Este plato sera un éxito si tenéis niños en casa, a los mios les encanta y además es muy fácil de elaborar.
A mi me gusta hacerlos con carne de cerdo, pero se pueden hacer con ternera, o bien mitad y mitad.
Ingredientes para 6 personas:
-1kl. de carne picada
-1 vaso de vino blanco
- 3 o 4 dientes de ajo
-2 huevos
-1/2 vaso de leche
-pan rallado
-perejil
-sal
Preparación:
En un bol ponemos la carne picada, los huevos, el perejil y los ajos muy picados, el vino, la leche y la sal, movemos bien para que todos los ingrediente queden bien mezclados y añadimos pan rallado ( tiene que quedar una masa ni demasiado dura, ni demasiado blanda ). Hacemos unas bolas y las aplastamos con la mano hasta dejarlas como unas tortas; las rebozamos con pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.Podéis acompañarlos con lo que más os guste ( salsa, verduras... ) pero si lo hacéis con patatas fritas los niños se los comerán en un momento.

1 comentario:

  1. que ricos , esta receta es de nuestra tierra , jajajaj en mi casa es rara la semana que no cenamos unos filetes rusos con una buena ensalada, te han quedado estupendos toni, besitos guapa de COCINA CON CATALINA

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.