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lunes, 30 de mayo de 2011

CANELONES DE POLLO Y PATÉ

Esta es una receta que, aunque lleva su tiempo prepararla, merece la pena ya que es un plato que de seguro les gusta a todos. 




Ingredientes para 4 personas:
-12 placas de canelones
-100gr. de paté
-2 cebolletas
-4 cucharadas de tomate frito
-300gr. de carne de pollo picada
-2 dientes de ajo
-2 zanahorias
-Salsa bechamel
-Queso rallado
-Aceite de oliva y sal
Para la bechamel:
-1/2l. de leche
-4 cucharadas de mantequilla
-1/2 cebolla
-2 cucharadas soperas de harina
-sal
Preparación:
Cuece las placas de los canelones en abundante agua hirviendo con sal, teniendo cuidado de que no se peguen unas a otras. Escurre y reserva.
Para preparar el relleno, pocha la cebolleta, las zanahorias y el ajo todo muy picado. A continuación, añade la carne y el paté y rehoga todo durante unos minutos hasta que coja color.
Coloca el relleno en el centro de las placas de canelones y enróllalos.
Para hacer la bechamel pocha la  cebolla cortada en trocitos muy pequeños con la mantequilla. Cuando esté pochada añade la harina y tuéstala un poco, añade la leche poco a poco y la sal  y  deja en el fuego, moviendo hasta que espese.
Unta con un poco de aceite o mantequilla una fuente de horno y coloca en ella los canelones, cúbrelos con el tomate frito y la salsa bechamel.
Espovorélos con el queso rallado y gratínalos.

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