Un guiso de esos de chup, chup que espero que disfrutéis.
Ingredientes:
-1 kg de patatas
-1/4 kg de anillas de calamar
-1/2 kg de gambas peladas
-1 tomate maduro
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Laurel
-Sal
Elaboración:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva. A continuación cortamos finamente la cebolla, los ajos, el pimiento y comenzamos a hacer el sofrito, cuando sofría un poco, añadimos el tomate troceado y dejamos que rehogue. Ahora ponemos los calamares y rehogamos hasta que se evapore toda el agua que sueltan. Añadimos la hoja de laurel, el vino y agua hasta cubrir; dejamos cocer hasta que los calamares estén tiernos.
Cuando esté en su punto incorporamos las patatas cortadas en trozos irregulares, añadimos sal y dejamos cocer unos diez minutos mas o menos. Ahora ponemos las gambas peladas y dejamos un rato más en el fuego para que se hagan. Retiramos del fuego y servimos nuestro guiso de patatas bien caliente.
Ingredientes:
-1 kg de patatas
-1/4 kg de anillas de calamar
-1/2 kg de gambas peladas
-1 tomate maduro
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Laurel
-Sal
Elaboración:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva. A continuación cortamos finamente la cebolla, los ajos, el pimiento y comenzamos a hacer el sofrito, cuando sofría un poco, añadimos el tomate troceado y dejamos que rehogue. Ahora ponemos los calamares y rehogamos hasta que se evapore toda el agua que sueltan. Añadimos la hoja de laurel, el vino y agua hasta cubrir; dejamos cocer hasta que los calamares estén tiernos.
Cuando esté en su punto incorporamos las patatas cortadas en trozos irregulares, añadimos sal y dejamos cocer unos diez minutos mas o menos. Ahora ponemos las gambas peladas y dejamos un rato más en el fuego para que se hagan. Retiramos del fuego y servimos nuestro guiso de patatas bien caliente.
Me ha encantado la receta
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