LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 4 de octubre de 2012

MERLUZA EN SALSA DE NARANJA



Hoy toca pescado, en esta ocasión una merluza en salsa de naranja; es una receta fácil, distinta y que está muy buena.
Ingredientes:
-1/2 cebolla
-8 rodajas de merluza
-1 tomate rallado
-1 diente de ajo
-el zumo de una naranja
-1 cucharadita de harina para espesar la salsa
-1/2 vaso de caldo de pescado
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo y los freímos en un poco de aceite de oliva. Cuando esté incorporamos el tomate rallado y dejamos freír otro ratito más. A continuación añadimos la harina y la dejamos un ratito para que se haga, incorporamos el zumo de naranja, el caldo y rectificamos de sal. Ahora ponemos las rodajas de merluza, tapamos, dejamos cocer unos 5 minutos por cada lado y listo.

4 comentarios:

  1. pollo a la naranja si que hago a menudo, pro merluza, ohhhhhhhhh, me parece que te ha quedado deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Toni, nunca he probado asi la merluza pero anoto la idea, tiene una pinta estupenda con esa salsita, un beso

    ResponderEliminar
  3. Que rico debe estar. yo preparo el lomo con salsa de naranja pero nunca se me había ocurrido hacerlo con pescado. seguro que es una delicia. Besicos.

    ResponderEliminar
  4. ¡que original! me lo apunto en pendientes.
    un besote

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.