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viernes, 28 de diciembre de 2012

BACALAO AJOARRIERO


Este es un plato muy sencillo pero también muy sabroso. Hay muchas formas de prepararlo, depende en gran medida de la región y sobre todo del cocinero. Esta que os dejo hoy es mi manera de prepararlo. Espero que os guste.

Ingredientes:
Para dos personas
-400 gr. de bacalao desmigado y desalado
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento morrón
-2 dientes de ajo
-1 vaso de salsa de tomate
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1 guindilla cayena
-1 patata grande
-sal
Elaboración:
Limpiamos los pimientos y los cortamos en dados. Pelamos la patata y la cortamos como para tortilla.
Pelamos la cebolleta y los ajos y los picamos. Calentamos el aceite en una cazuela y ponemos los ajos hasta que se doren un poco. Ahora añadimos los pimientos, la cebolleta y la patata, sazonamos y lo dejamos rehogar a fuego suave durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna.
Agregamos el bacalao desmigado y la guindilla y freímos unos minutos a fuego fuerte. Incorporamos la salsa de tomate y cocinamos otros 3 minutos más para que se mezclen todos los sabores.
Servimos el plato bien caliente.

3 comentarios:

  1. Toni, me gusta el bacalao, y esta receta, me encanta.
    FELIZ AÑO NUEVO

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  2. Buenas noches hermosa, Le tenía muchas ganas a esta receta.Besitos y gracias

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  3. Una receta sensacional Toni; en casa nos encanta el bacalao y lo preparo el menos una vez por semana, así que me quedo con tu receta que está para chuparse los dedos. Besicos y Feliz Año Nuevo.

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Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.