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sábado, 15 de diciembre de 2012

CREMA DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes:
-1 bolsa de espárragos verdes congelados
-1 cebolla
-1 patata
-400 ml. de caldo de verduras caliente
-100 ml. de nata para cocinar
-1 cucharada de mantequilla
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra molida

Elaboración:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina.
En una cazuela ponemos un par de cucharadas de aceite y rehogamos la cebolla. Después, añadimos los espárragos y los dejamos, moviendo de vez en cuando, hasta que se doren un poco.
Agregamos la patata y el caldo de verduras y dejamos hervir hasta que la patata esté cocida. Retiramos del fuego, reservamos unas puntitas de espárrago para decorar y añadimos la mantequilla.
Ahora lo trituramos todo con la batidora ( si hace falta añadimos un poco del caldo de la cocción) y salpimentamos.
Ponemos la nata en un biberón de salsear y una vez que hayamos servido la crema, hacemos una espiral de dentro hacia afuera con la nata. A continuación, con un palillo, vamos trazando líneas desde el centro hacia afuera.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Una rica crema con una excelente presentación

    ResponderEliminar
  2. tiene que estar bien rica,me la apunto.
    saludos.

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.