miércoles, 12 de diciembre de 2012

Naranja con miel y canela




Hoy os traigo estas naranjas con miel y canela un postre o merienda lleno de vitamina C, sano, económico y delicioso que nos ayudará a rebajar grasa después de las cenas y comidas que se avecinan.
Porque existen muchas formas de disfrutar de la naranja, más allá del zumo...

Ingredientes:
-Naranjas
-Miel, la que más os guste
-Canela molida

Elaboración:
Tan fácil como pelar las naranjas, cortarlas en rodajas un poco gruesas, colocarlas en un plato o fuente y espolvorearlas con canela molida para rociarlas después con la miel.
Lo ideal sería prepararlas como una hora antes de tomarlas para que se mezclen bien los sabores.

1 comentario:

  1. Toni un postre delicioso, y sencillo, siempre se ha hecho en casa de mi suegra, y me encanta. Besicos amiga

    ResponderEliminar

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.