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jueves, 3 de enero de 2013

MACARRONES CON BECHAMEL


Ingredientes:
-500 gr. de macarrones
-300 gr. de carne picada de cerdo( o de ternera, o de pollo, la que más os guste)
-1 cebolla pequeña
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-30 gr. de mantequilla
-1/2 litro de leche
-2 cucharadas de harina
-tomate frito
-queso rallado
-nuez moscada
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Derretimos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina y vamos removiendo mientras ponemos, poco a poco, la leche hasta formar la bechamel. Añadimos la sal y un poco de nuez moscada.
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal y una vez cocidos los ponemos a escurrir.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos la cebolla, el pimiento y la zanahoria picados muy pequeñitos. Cuando la verdura esté tierna añadimos la carne picada y freímos  hasta que quede suelta y esté bien hecha. Ahora ponemos los macarrones en una fuente de horno y vertemos sobre ellos el sofrito de la sartén y un poco de tomate frito. Mezclamos bien y ponemos por encima la bechamel que ya tenemos preparada. Espolvoreamos con el queso rallado y los metemos en el horno hasta que el queso esté doradito. Servimos bien caliente.

2 comentarios:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.