LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 18 de febrero de 2013

CENTROS DE MERLUZA CON ANGURIÑAS Y GAMBAS


Ingredientes:
-4 centros de merluza
-200 gr. de anguriñas congeladas o refrigeradas
-360 gr. de gambas peladas
-2 dientes grandes de ajo
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Precalentamos el horno. Colocamos los centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Les ponemos un poco de sal, les echamos un poco de aceite por encima y los ponemos en el horno durante unos 10 o 15 minutos a 180º.
Mientras tanto, freímos los ajos laminados en un poco de aceite y cuando empiecen a dorarse añadimos las anguriñas y las gambas. Cocinamos a fuego lento y removiendo durante unos minutos.
Retiramos el pescado del horno y emplatamos, colocando encima de cada centro la mezcla de anguriñas y gambas.
Servimos bien caliente.

1 comentario:

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.