Ingredientes:
-4 centros de merluza
-200 gr de anguriñas congeladas o refrigeradas
-360 gr de gambas peladas
-2 dientes grandes de ajo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Colocamos los centros de merluza en una fuente de horno rociada con aceite de oliva. Les ponemos un poco de sal, les echamos un poco de aceite por encima y los ponemos en el horno durante unos 10 o 15 minutos.
Mientras tanto freímos los ajos laminados en un poco de aceite de oliva y cuando empiecen a dorarse añadimos las anguriñas y las gambas. Cocinamos a fuego lento y removiendo durante unos minutos.
Retiramos el pescado del horno y emplatamos, colocando encima de cada centro de merluza las anguriñas y las gambas.
Servimos bien caliente.
Mientras tanto freímos los ajos laminados en un poco de aceite de oliva y cuando empiecen a dorarse añadimos las anguriñas y las gambas. Cocinamos a fuego lento y removiendo durante unos minutos.
Retiramos el pescado del horno y emplatamos, colocando encima de cada centro de merluza las anguriñas y las gambas.
Servimos bien caliente.
Un plato de 10 Toni, sencillo y delicioso, besos
ResponderEliminar