viernes, 2 de diciembre de 2016

Postre de caquis con yogur griego



Se acerca la Navidad y seguro que andáis como loc@s buscando recetas para preparar en estos días tan señalados en los que nos reunimos con la familia para compartir mesa, pues hoy os traigo un postre muy sencillo pero muy llamativo. Aunque a decir verdad, más que una receta es una combinación sin más... No hay que cocinar solo pelar, trocear, emplatar y servir.
Probadlo y ya me diréis porque, algunas veces, combinaciones tan sencillas como esta se convierten en todo un descubrimiento.
Venga, vamos a preparar este delicioso postre de caquis con yogur griego...

Ingredientes:
Para 4 personas
-2 caquis grandes que estén bien maduros o 4 si son pequeños
-4 yogures griegos

Elaboración:
En unas copas de postre ponemos, con ayuda de una cuchara, la carne del caqui (medio caqui en cada copa si son grandes) y sobre este ponemos el yogur griego. Podéis poner solo dos capas como he hecho yo o poner varías alternando caqui y yogur. Decoramos las copas con un trocito de caqui y unas hojas de menta.
Metemos las copas en la nevera y las dejamos ahí hasta el momento de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola, si has llegado hasta aquí espero que haya sido por que lo que has visto te ha gustado. Gracias por tu visita y por tu comentario.