Ingredientes:
-Unos filetes de pescado
-Unas hojas de lechuga
-El zumo de un limón
-Queso cremoso a las finas hierbas
-Un poquito de mantequilla
-Queso rallado
-Sal
Para la bechamel de tomate:
-1 cucharada rasa de harina
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-1/4 de litro de leche
-1 cuchara de salsa de tomate
-Sal
Elaboración:
Rociamos los filetes de pescado con el zumo de limón, los cortamos en trozos y los ponemos a punto de sal.
Cocemos las hojas de lechuga, durante un minuto, en agua hirviendo con sal. Las escurrimos y las reservamos.
Salpimentamos el queso cremoso, lo aplastamos con un tenedor y lo ponemos sobre una de las caras de los trozos del pescado. A continuación envolvemos el pescado en las hojas de lechuga, formando paquetitos, y los colocamos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Preparamos una bechamel de tomate clarita con el resto de los ingredientes y la vertemos sobre los paquetitos de pescado. Ahora los espolvoreamos con el queso rallado y los introducimos en el horno, previamente calentado, durante unos 15 o 20 minutos a 220ºC. Espolvoreamos el pescado envuelto en hojas de lechuga con un poco de perejil picado y lo servimos bien caliente.
Es una receta muy rica la cual en casa seguro que la celebran...Besos
ResponderEliminarUn original y riquisima receta.
ResponderEliminarEl aspecto es delicioso con ese colorcito que deja el gratinado del horno. Saluditos
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